26/01/2013

RC Lens - Deportivo La Corogne, Ligue des Champions 2002/2003

Le 23 Octobre 2002, le Racing reçoit le Deportivo La Corogne pour le 4ème match de la phase de poule de la Ligue des Champions. Une victoire permettrait aux hommes de Joel Muller de croire encore en la qualification pour le tour suivant, mais les Espagnols mènent 1-0 à Bollaert après 20 minutes de jeu grâce à un but de Roy Makaay.

RC Lens - Deportivo La Corogne, Ligue des... par Rcl-archives

En 2ème mi-temps, les Sang et Or montrent un visage complètement différent et font exploser la défense Espagnole: Coulibaly, Moreira et Thomert marquent tour à tour et offrent ainsi un succès 3 buts à 1 au Racing. Prochain adversaire: le prestigieux Milan AC !