Téléfoot - Dimanche 1er Mai 1994

Téléfoot - Dimanche 1er Mai 1994 par Rcl-archives

29/09/2012

Paris SG - RC Lens, 1/4 de finale de la Coupe de France, saison 1993/1994

Le Samedi 23 avril 1994, le RCL se déplace au Parc des Princes pour affronter le PSG en quart de finale de la coupe de France. Les Parisiens sont en tête du championnat de D1 et sont donc largement favoris pour cette rencontre. La première mi-temps confirme la tendance puisque Vincent Guérin permet aux joueurs de la capitale de mener 1-0 face aux hommes de Patrices Bergues.

Paris SG - RC Lens, 1/4 Coupe de France, saison... par Rcl-archives

En deuxième période les Sang et Or poussent pour égaliser, ils feront mieux que ça: à la 70ème minute de jeu, Roger Boli puis Pierre Laigle marquent coup sur coup, Lens mène désormais au score. Paris tentera de revenir à son tour mais plus aucun but ne sera inscrit. Le RC Lens élimine le PSG 2 buts à 1 dans son stade et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France.

03/12/2011

Fier d'être Lensois, la saga des Sang et Or 93-94

Guillaume Warmuz, Eric Sikora, Jean-Guy Wallemme, Jimmy Adjovi-Bocco, Frédéric Déhu, Robby Slater, Pierre Laigle Roger Boli... Tous ces joueurs mythiques du RCL ont participé ensemble à "la saga des Sang et Or" lors de la saison 1993-1994, qui aura notamment vu les lensois disputer une demie finale de Coupe de France. A voir et à revoir !